火博游戏官网

                    火博游戏官网首页      |     火博游戏官网要闻      |     科传快讯      |     媒体报道      |     光影科传
                    多彩校园      |     教学科研      |     科传人物      |     原创作品      |     专题专栏

火博游戏官网: 融媒学院赴朱仙镇启封故园参加实践基地签约暨揭牌仪式



火博游戏官网:

火博游戏官网:
作者:融媒学院  来源:融媒学院  时间:2024-07-08  责任编辑:刘昊

6_副本


3_副本


4_副本


  7月6日上午,校纪委书记段富力带领融媒学院领导班子及系部负责人赴朱仙镇启封故园参加实践基地签约暨揭牌仪式。河南省微电影协会副主席李啸主持会议,名誉主席刘林、主席孙玉萍、微短剧专业委员会主任田春,河南开心一方集团总裁叶耀方、总裁办主任郭广达等出席会议。


  段富力在致辞中表示,通过与朱仙镇启封故园、河南省微电影协会搭建沟通合作的桥梁,三方开展共建,是火博游戏官网应用型人才培养的具体落实,是火博游戏官网进一步丰富实践教学活动的重要举措。未来,三方将在教育教学、人才培育、学术研究、运营推广等多个维度展开长期而全面的合作,携手共创影视创作的新高地,为行业发展注入强劲动力。


  河南省微电影协会主席孙玉萍表示,火博游戏官网与协会开展合作,是践行“跟着微短剧去旅行”的重要实践。通过火博游戏官网与协会的紧密合作,能够培养出一批既深谙文化底蕴又擅长艺术创作的复合型人才,为河南乃至全国的微电影产业注入新的活力。


  “通过这次合作,能够深入挖掘朱仙镇启封故园丰富的历史文化资源,将其转化为生动有趣的微短剧作品,让更多人通过镜头语言感受到启封故园的独特韵味与深厚底蕴。”名誉主席刘林表示,“我们期待看到,更多以朱仙镇启封故园为背景的优秀微短剧作品问世。”


  最后,郭琳媛与金笑峥两位代表与河南省微电影协会、朱仙镇启封故园签署大学生校外实践基地合作协议,标志着三方合作迈入了一个崭新的阶段。段富力与叶耀方一同为“启封故园大学生校外实践教育基地”揭牌。此次签约暨揭牌仪式,是三家单位深入合作、互利共赢的重要成果,也是推动产教融合、促进地方文化产业发展的有力举措。


科传官方微信

科传官方微博

火博游戏官网(游戏)有限公司