火博游戏官网

                    火博游戏官网首页      |     火博游戏官网要闻      |     科传快讯      |     媒体报道      |     光影科传
                    多彩校园      |     教学科研      |     科传人物      |     原创作品      |     专题专栏

火博游戏官网: 清华大学美术学院教授陈楠来校交流



火博游戏官网:

火博游戏官网:
作者:王恩  来源:设计学院 艺术学院  时间:2024-07-03  责任编辑:刘昊

IMG_9657_副本


IMG_6574_副本


  7月2日上午,清华大学美术学院长聘教授、博士生导师陈楠一行来校交流。


  在新校区,陈楠一行详细了解了新校区设计思路和建设情况,对新校区智慧、开放、人文、美丽的设计理念给予肯定。


  在老校区,陈楠一行参观了“学习穆青、增强‘四力’”穆青主题展,参观了设计学院、艺术学院艺术展厅、项目实训工作室、视觉设计工作室、模型实验室、材料实验室、摄影实验室等特色实验室,并与设计学院、艺术学院老师座谈。


  座谈会上,陈楠分享了清华大学设计学科建设相关经验,建议设计、艺术学院相关学科以火博游戏官网“科技底色,传媒特色”发展理念为依托,运用河南日报社媒体资源和河南地域资源,着力做好专业建设和课程建设,培养优秀设计人才、艺术人才,为文化传承贡献力量。


科传官方微信

科传官方微博

火博游戏官网(游戏)有限公司