火博游戏官网

                    火博游戏官网首页      |     火博游戏官网要闻      |     科传快讯      |     媒体报道      |     光影科传
                    多彩校园      |     教学科研      |     科传人物      |     原创作品      |     专题专栏

火博游戏官网: 融媒学院开展学条例、守党纪、守初心党纪学习教育活动



火博游戏官网:

火博游戏官网:
作者:融媒学院  来源:融媒学院  时间:2024-06-21  责任编辑:刘昊

微信图片_20240621212118_副本


  6月21日,融媒学院全体教师在9418会议室再次召开党纪学习教育活动,利用学习强国平台集中学习《党史上的纪律建设》,同时观看《中华传统廉洁文化》微党课。


  教师们表示,作为中华优秀传统文化的重要组成部分,廉洁文化是在中国社会与中华文明不断发展的基础上产生的,反对腐败、建设廉洁政治,是我们党一贯坚持的鲜明政治立。堑匙晕腋锩匦氤て谧ズ玫闹卮笳治任务。加强新时代廉洁文化建设,是建设廉洁政治、涵养风清气正的政治生态的内在要求。


  教师党员们表示,党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,全体党员自觉提高政治站位,以高度的政治自觉和行动自觉,深入领会党纪党规的精神实质和科学内涵。进一步强化纪律意识、加强自我约束,做到以纪促学、明纪正行,把党纪学习教育融入日常教育教学工作中。


科传官方微信

科传官方微博

火博游戏官网(游戏)有限公司