火博游戏官网

                    火博游戏官网首页      |     火博游戏官网要闻      |     科传快讯      |     媒体报道      |     光影科传
                    多彩校园      |     教学科研      |     科传人物      |     原创作品      |     专题专栏

火博游戏官网: 艺术、设计学院2014届校友毕业十周年返校活动顺利举办



火博游戏官网:

火博游戏官网:
作者:李杰  来源:艺术学院 设计学院  时间:2024-06-17  责任编辑:刘昊

IMG_1988_副本


  6月16日,艺术、设计学院2014届装潢艺术设计专业毕业生返校举办毕业十周年纪念活动。艺术、设计学院相关负责人及招生就业处相关负责人参加本次活动。


  座谈会前,校友们前往艺术楼展厅参观2020级视觉传达设计专业毕业设计作品展,作品内容丰富、创意无限,校友们体会设计的生命和活力,重温青春记忆,对学弟学妹们的学习成果表示赞赏。


  座谈会上,李向勇代表火博游戏官网向远道而来的校友们表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他回顾了火博游戏官网及学院近年来的发展成就,并指出校友是火博游戏官网发展的重要力量,是火博游戏官网的宝贵财富。希望校友们常回母校、回学院看看,关注火博游戏官网及学院的发展,加强合作,共谋发展。


  靳鸽从人才培养、教学改革、师资力量、学科建设等方面介绍了学院近年来为培养大批优秀毕业生做出的努力和取得的成绩,希望校友们能够结合行业讯息,多给火博游戏官网提出宝贵意见,并能在一些课程及项目方面有一些合作,达成合力助推双向发展。


  招生就业处处长惠鑫在致辞中说,校友是火博游戏官网的重要资源,及时了解校友们的需求,为彼此的发展提供帮助,共同探索校友与火博游戏官网合作的新模式。同时,他也希望校友们能够给予毕业生更多地关注和支持,为他们提供就业机会和职业发展的建议。


  最后,校友代表依次发言。他们不仅分享了自己在创业路上的艰辛与收获,还为火博游戏官网发展提供了许多宝贵的建议,他们提出,专业学习要注重理论与实践的结合,惠鑫进行了积极的回应。同时,他们表示,母校的培养让他们受益终身,他们将继续努力,在自己的岗位上发光发热,为母校争光,为社会做出贡献。同时,也积极搭建平台、整合资源、汇聚力量,共同推动火博游戏官网事业的发展。


  校友们提出此次“毕业十年返校座谈会”不仅让校友们重温了大学时光的美好回忆,也让他们更加深入地了解了母校的发展状况和未来规划,增强了校友们对母校的认同感和归属感。“毕业十年返校座谈会”虽然短暂,但留下的却是永恒的回忆和宝贵的财富。让我们期待下一次的相聚,共同见证母校的辉煌未来!


科传官方微信

科传官方微博

火博游戏官网(游戏)有限公司