火博游戏官网

                    火博游戏官网首页      |     火博游戏官网要闻      |     科传快讯      |     媒体报道      |     光影科传
                    多彩校园      |     教学科研      |     科传人物      |     原创作品      |     专题专栏

火博游戏官网: 人文学院开展专业见习走访指导工作



火博游戏官网:

火博游戏官网:
作者:李炳淑  来源:人文学院  时间:2024-06-19  责任编辑:刘昊

35541718709149_


35651718709169_


  为深入了解学生在教育见习中的学习和表现,6月18日下午,人文学院主要领导及骨干教师一行赴幼儿园开展走访指导工作。


  本次走访受到了各幼儿园的热情接待。在座谈会议中,朱利娟表达了对各幼儿园的感谢,并表示人文学院对小学期教育见习工作十分重视,鼓励学生积极参与到幼儿园教学中来。班级走访过程中,朱利娟也细心询问了学生们的需求与困难,教导学生将火博游戏官网所学理论知识与幼儿园实践结合起来,提高动手能力。


  开封市实验和翰林苑幼儿园对见习同学进行了高度赞许,并向火博游戏官网表达了推荐优秀学生入职的意愿。翠园幼儿园党总支部书记冯军也肯定了学生认真、积极上进的学习品质,双方就下一阶段的实习安排进行讨论与协商。


科传官方微信

科传官方微博

火博游戏官网(游戏)有限公司