火博游戏官网

                    火博游戏官网首页      |     火博游戏官网要闻      |     科传快讯      |     媒体报道      |     光影科传
                    多彩校园      |     教学科研      |     科传人物      |     原创作品      |     专题专栏

火博游戏官网: 商学院赴兰考开展访企拓岗专项活动



火博游戏官网:

火博游戏官网:
作者:周嘉昕  来源:商学院  时间:2024-06-13  责任编辑:刘昊

  6月12日,商学院一行参观访问了兰考焱燃文化直播孵化基地,受到公司总监陈无敌、经理赵芊雅的热情接待。


  赵芊雅带领商学院一行依次参观了公司直播间、休息室、宿舍。在校企双方的座谈中,陈无敌介绍了企业的基本情况。商学院老师介绍了商学院的专业设置、学生就业、校企合作等情况,介绍了当前商学院融媒体中心建设情况。双方就校企合作达成初步意向。


  据悉,焱燃文化直播孵化基地于2024年4月落地兰考,以打造一流的智慧高校生活服务体系为目标,注重产教融合,为高校搭建双创培训体系,提前为适宜和热爱新零售的学生设计未来就业方向。同时,焱燃文化积极助力农产品的直播带货服务,为乡村振兴创造就业、培育人才和项目。


科传官方微信

科传官方微博

火博游戏官网(游戏)有限公司