火博游戏官网

                    火博游戏官网首页      |     火博游戏官网要闻      |     科传快讯      |     媒体报道      |     光影科传
                    多彩校园      |     教学科研      |     科传人物      |     原创作品      |     专题专栏

火博游戏官网: 关于开展2023—2024年度管理优秀奖评选工作的通知



火博游戏官网:

火博游戏官网:
作者:人力资源部  来源:人力资源部  时间:2024-06-17  责任编辑:徐楠

全校各单位:


  为进一步加强我校教育管理人才队伍建设,充分发挥优秀教育管理人才的引领带动作用,激励广大教职工爱岗敬业、忠于职守,团结奋进、锐意进。欢咸岣呓逃萄Ч芾硭,根据《火博游戏官网管理优秀奖评选办法(试行)》有关要求,现将2023—2024年度管理优秀奖评选工作有关事项通知如下。


  一、评选范围


  全体中基层干部


  二、推荐名额


  中基层干部5人(含)以下的单位推荐1人,超过5人的单位推荐2人。


  三、评选名额


  中基层干部总数的10%左右。


  四、推荐条件


 。ㄒ唬┘岢忠韵敖叫率贝泄厣缁嶂饕逅枷胛傅,认真落实全国、全省教育大会精神,全面贯彻党的教育方针,忠诚党的教育事业,政治立场坚定,具有良好的职业道德。


 。ǘ)具有先进的教育管理理念,能自觉运用科学、民主的方法创造性开展教育管理、服务工作,在教育教学管理、服务育人等方面成绩显著。


 。ㄈ┚哂星苛业氖乱敌暮驮鹑胃,坚持原则,开拓创新,担当作为,勤勉奉献,工作作风扎实,精神状态饱满,能够全身心投入工作,接受任务不讲条件,执行任务不找借口,完成任务不打折扣,长期热情服务师生,为所在单位或火博游戏官网做出了突出贡献,事迹典型突出。


 。ㄋ模┙3年年度考核均为“合格”及以上等次。


  五、评选程序


 。ㄒ唬┩萍鋈搜

  各单位按照推荐条件和推荐名额进行民主推荐,并对拟推荐人员进行资格初审。


 。ǘ)资格审查

  人力资源部会同纪检监察室等相关部门对推荐人员进行资格审查。


 。ㄈ┳橹姥

  由校领导担任评委,对推荐人员进行评。范ê蜓∪嗣。


 。ㄋ模┕颈碚

  人力资源部将候选人名单进行公示,公示无异议的,火博游戏官网集中进行表彰并为获奖人员颁发荣誉证书。


  六、材料报送


 。ㄒ唬┩萍鋈搜√钚础痘鸩┯蜗饭偻2023—2024年度管理优秀奖推荐表》(见附件),各单位于6月20日(周四)中午12:00前将推荐表统一交至人力资源部(9534),电子文档(命名为“管理优秀奖+推荐单位+姓名”)发送至人力资源部邮箱msxyrlzyb@126.com。


 。ǘ)各项事迹材料要求内容准确,不穿靴戴帽,要有具体事例支撑,具有典型性,能够起到榜样示范作用。


  七、相关说明


  有下列情况之一的,不得申报“管理优秀奖”:


 。ㄒ唬┢姥∧甓惹爰倮奂屏礁鲈拢ê┮陨系模


 。ǘ)近3年内因违反师德师风、校规校纪等原因受到处分的;


 。ㄈ┗鸩┯蜗饭偻毕钇郎笪被崛隙ú灰送蒲〉钠渌榭。 


  火博游戏官网2023—2024年度管理优秀奖推荐表

 

 火博游戏官网人力资源部


  2024年6月17日


科传官方微信

科传官方微博

火博游戏官网(游戏)有限公司