火博游戏官网

                    火博游戏官网首页      |     火博游戏官网要闻      |     科传快讯      |     媒体报道      |     光影科传
                    多彩校园      |     教学科研      |     科传人物      |     原创作品      |     专题专栏

火博游戏官网: 人文学院召开师德师风建设大会



火博游戏官网:

火博游戏官网:
作者:李连旭  来源:人文学院  时间:2024-06-14  责任编辑:刘昊

微信图片_20240614091453_副本


微信图片_202406140914531(1)_副本


  6月13日下午,人文学院在4104教室召开了师德师风建设大会,旨在进一步加强教师职业道德建设,提升教师队伍整体素质。


  人文学院院长白春超强调了师德师风建设的重要性,要求大家集体学习《新时代高校教师职业行为十项准则》,指出教师不仅是知识的传播者,更是学生成长的引路人。白院长希望全体教师能够以身作则,树立良好的师德形象,为学生树立榜样。


  会上,全体教职工签署了师德师风承诺书和自查表。


  优秀教师代表、学前教育学骨干教师周梦杰上台发言。她以自己的亲身经历和感悟,阐述了师德师风的重要性,并分享了在教学中的点滴体会。她的发言深情而真挚,赢得了在场教职工的阵阵掌声。


  在周梦杰老师的带领下,全体教职工共同宣誓,承诺将恪守职业道德,为人师表,为学生树立良好榜样。宣誓声铿锵有力,展现了教师们坚定的信念和决心。


  副校长刘哲充分肯定了本次大会的成果。他结合自身事迹,生动形象地把师德师风教育融汇其中。在讲话中,表达出对全体教师的殷切希望。他强调,师德师风建设是一项长期而艰巨的任务,需要全体教师共同努力、持续推进。


科传官方微信

科传官方微博

火博游戏官网(游戏)有限公司