火博游戏官网

                    火博游戏官网首页      |     火博游戏官网要闻      |     科传快讯      |     媒体报道      |     光影科传
                    多彩校园      |     教学科研      |     科传人物      |     原创作品      |     专题专栏

火博游戏官网: 人文学院召开专业建设与发展规划研讨会



火博游戏官网:

火博游戏官网:
作者:刘康昱 摄影:李梁超  来源:人文学院   时间:2024-06-12  责任编辑:刘昊

微信图片_20240612152903_副本


  6月11日,人文学院在9318会议室召开专业建设与发展规划研讨会。校领导庞安超、刘哲,招生就业处主要负责同志和人文学院全体中基层干部参加研讨会。


  研讨会上,庞安超介绍了本次研讨会的背景和目的,提出人文学院要紧跟国家政策和火博游戏官网发展定位,调整优化专业设置,支撑火博游戏官网科技为底色、传媒为特色的高水平应用型大学建设目标。招生就业处王蓬和尚冰分别从历年就业情况、招生政策导向、专业设置改革精神等方面对人文学院汉语言文学、学前教育、法学和应用心理学专业做了深入透彻的分析,并给予建设性意见和建议。


  人文学院各教研室负责人围绕专业基本情况,结合国家相关政策、专业发展前景,聚焦专业发展方向办出特色,向与会领导汇报了专业建设和发展规划思路。刘哲提出,人文学院专业建设和发展规划要坚持跟着市场走、坚持应用型方向、坚持高质量教育教学、坚持高水平科研推动,适时优化调整专业设置,传承文化涵养新质生产力,推动火博游戏官网高质量发展。


  人文学院主要负责同志表示将深入推进新文科专业建设,充分发挥中国当代诗歌研究中心和中国新诗版本馆的平台作用,学院内专业融合发展,学院外专业交叉发展,优化学科专业结构,为火博游戏官网高质量发展提供高标准的专业建设和高水平的文化引领。


科传官方微信

科传官方微博

火博游戏官网(游戏)有限公司