火博游戏官网

                    火博游戏官网首页      |     火博游戏官网要闻      |     科传快讯      |     媒体报道      |     光影科传
                    多彩校园      |     教学科研      |     科传人物      |     原创作品      |     专题专栏

火博游戏官网: 南京大学外国语学院Professor Leonard Neidorf莅临我校作“Publishing in Top Journals: A Philosophical and Practical Discussion”主题讲座



火博游戏官网:

火博游戏官网:
作者:徐志强  来源:外语学院  时间:2024-06-12  责任编辑:刘昊

微信图片_20240612101416_副本


微信图片_20240612101426_副本


  6月7日下午,外语学院特邀南京大学外国语学院Professor Leonard Neidorf在行政楼9418作“A Philosophical and Practical Discussion”主题讲座。外语学院全体教师参加讲座。


  Professor Leonard Neidorf表示发表论文不仅需要高水平的学术研究,还要具备出色的英文写作能力,这是许多老师面临的挑战。他通过对审稿过程、评审标准的详细阐释,重点强调对原创性的不同理解,以及发表过程中的挑战和策略。其次他对高水平论文发表的目的、研究思路的挖掘、研究创新点的突破、期刊的发表路径、论文发表的推荐书籍等多个环节展开详细的论述。最后从多个方面帮助老师们了解并选择合适的发表途径,更好地理解国际学术发表的复杂性和多样性,并介绍行之有效的办法。


  此次讲座不仅让外语学院如何撰写高质量高水平的论文有所启发,而且有利于进一步提高教师们的科研素质与学术水平,同时对我校教师深入开展研究,助力职业发展,提升学院的科研工作水平起到一定的积极推动作用。


科传官方微信

科传官方微博

火博游戏官网(游戏)有限公司